无障碍浏览

蚌埠市诚信殡仪服务中心遗体接运担架(含不锈钢担架仓)采购公告(二次挂网)

发布日期:2021-11-23 12:28 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


1、项目名称:蚌埠市诚信殡仪服务中心遗体接运担架(含不锈钢担架仓)(二次挂网)

2、项目编号:20211113

3、采购人名称:蚌埠市殡仪馆

4、采购人地址:平山路169号   联系人:陈佩阔

电话:15056362299

5、项目实施地点:蚌埠市殡仪馆

6、需购7台接运担架(含不锈钢担架仓)

6、最高控制价:25200元

7、支付方式:按照合同规定

8、招标方式:公开招标

9、评标方式:合理低价

一、投标申请人应具备的主要资格条件

1、经国家工商行政管理机关注册的营业执照,经营范围:医疗器械、机械设备加工销售1)营业执照原件及副本复印件加盖公章(2)法人代表授权委托书原件加盖公章;(3)各投标人制作的投标函加盖公章 

采购文件获取方式:请投标报名单位于2021 1123日至20211127日,每日上午8:00时至11:00分,下午:1430分至1600分到市殡仪馆报名。报名需持1、单位介绍信(或授权委托书)(加盖公章);2、被授权人身份证原件及复印件(加盖公章);3、有效期内的营业执照原件及(复印件加盖公章)。

(1) 开标时间:另行通知。

(2) 开标需带材料:投标书需正副本、密封,投标人身份证原件。

(3) 开标地点:市民政局一楼会议室

报名截止时间 2021 11 27 下午16:00               

 

附:技术参数:

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页