无障碍浏览

关于招标采购蚌埠市村(居)民委员会换届选举市本级观察工作的公告

发布日期:2021-10-27 15:30 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


一、采购项目名称及内容

项目名称:2021年蚌埠市村(居)民委员会换届选举市本级观察工作

项目预算:45000元;
服务需求:1负责从人大代表、政协委员、离退休干部,专家学者、大学生志愿者等择优遴选本级观察员共计18人,18个观察点开展观察活动

2负责观察员的培训、登记、颁证工作。

3、负责安排并监督观察员主要从以下五个环节开展观察工作:

1)村(居)民委员会换届选举中推选村(居)民选举委员会内容包括选举委员会的选举时间、以何种方式、人员组成、成员中党员代表和妇女代表及村(居)民代表和村(居)民组长代表人数、选举委员会主持人的职位、举行会议的次数等

2)改选村(居)民代表内容包括村(居)民代表改选的时间、方式,人员变动及组成情况,成员中党员、妇女和村(居)民组长人数、举行会议的次数等。

3)登记参加选举的村(居)民具体到选民登记的时间、有无造册登记、选民证的发放、委托票的领取等。

4)提名确定候选人包括有无候选人的资格审查、是否召开村(居)民会议、公布候选人名单的时间、有无介绍候选人、以何种方式介绍候选人等。

5)选举日投票选举包括投票选举的方式、票箱、秘密写票处的情况、选举是以何种方式进行、参加投票的选民人数、是否差额选举、发放选票的方式是否与选民登记表核对、是否详细向选民讲解划票方法,何为废票、是否当众检验票箱、是否有人多次投票、使用流动票箱的情况、是否公开唱票、计票等。

4、确保观察员持证观察,应真实客观记录选举各项程序,填写观察项目表,撰写观察日志;对观察中所发现的问题,应及时向当地换届选举机构提出,予以纠正;不能当场纠正的,按程序报县级以上民政部门及时依法协调处理;完成选举观察报告;将观察成果及时总结上报市民政局。

服务期限:2个月

二、投标人资格
1、符合《政府采购法》第22条规定;
2、业务范围包含城乡社区治理或社会工作。

三、公告发布时间、开标时间及地点
1、公告发布时间:20211027日;
2、报名时间:20211027日至20211031日;
3、开标时间、地点:另行通知。
四、投标截止时间:2021103117时00分
五、报名方式:投标单位请携带相关材料20211027日至20211030日,每日上午:9时至11时,下午:3时至5时(北京时间,下同),到蚌埠市东海大道3888号市民政局办公大楼908室报名

1、单位介绍信(或授权委托书);
2、被授权人身份证原件及复印件;
3、企业法人、社会组织法人或相关机构证书复印件;

4、资信文件。内容包括:
1)近5年承接政府购买服务情况(合同复印件);
2)项目组的成员构成。

以上所有佐证材料,复印件加盖公章。

六、评标方式

采取最低投标价法

七、联系方式
地址:蚌埠市东海大道3888号市民政局908室

电话:3715041

联系人: 韩松

 

扫一扫在手机打开当前页