无障碍浏览

蚌埠市殡仪馆改造提升项目编制可行性报告招标(因评审方法改变二次挂网)

发布日期:2021-09-24 10:39 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  

项目名称:蚌埠市殡仪馆改造提升项目编制可行性报告招标(因评审方法改变二次挂网)

  人:蚌埠市殡仪馆  

联系人: 张景礼      联系电话:17755218599

最高控制价:5万元

付款方式:按合同规定

拟采用的采购方式:公开招标

拟采用的评审方法:合理低价中标

一、投标人资格要求:

    须具备资质条件:1、投标人须具有有效的独立法人资格、具有工程咨询单位乙级及以上资信证书;资信良好,在蚌埠市行政区域内(一市三县)未被限制投标.
2、项目负责人或被授权人非经招标人书面认可,不得替换或缺省3、不接受联合体投标。

采购文件获取方式:请投标单位于2021 9 24日至2021928日,每日上午8:00时至11:00分,下午:1430分至1600分到市殡仪馆报名。

报名需持:

①法人授权委托书原件

②法人代表身份证和被授权人身份证复印件

③企业法人营业执照复印件

开标时间开标地点:另行通知

报名截止日期:2021928日下午16:00

 备注:投标文件一式两份正副本

 

 

扫一扫在手机打开当前页