无障碍浏览

蚌埠市社会福利院采购儿童智能康复系统设备项目采购公告

发布日期:2021-09-22 08:19 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


一、采购项目名称及内容

1、项目名称:蚌埠市社会福利院采购智能康复系统设备项目

2、项目预算:27.3万元

3、项目内容、用途、范围及规模:蚌埠市社会(儿童)福利院任务,详见技术需求表。

二、供应商资格要求:

1、有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一证件)。

2、有效的营业执照须包含:医疗康复器械的销售或相关经营范围。

3、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

4、本项目不接受联合体;

5、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:①被列入法院失信被执行人名单 ②存在重大税收违法行为上述情形,以“信用中国”网站(creditchina.gov.cn)查询为准。③被列入严重违法失信企业名单,以国家企业信用信息公示系统网站(gsxt.gov.cn)查询为准。

三、采购文件获取方式:请于2021年09月 22  日至2021年09月  27  日(法定公休日、法定节假日除外),上午8:30至11:30,下午2:30至5:00(北京时间),将以下报名资料:①有效的法人授权委托书(附法人和被授权人身份证正反面)、②企业营业执照复印件加盖公章到安徽徽鸿工程项目管理有限公司(蚌埠市万达写字楼A座21楼)购买采购文件。

。招标文件每套售价人民币伍佰元整(¥500.00元),售后不退。

四、开标时间及地点

(1)开标时间:采购人另行通知

(2)开标地点:蚌埠市万达写字楼A座21楼

五、投标截止时间:采购人另行通知

六、其他事项说明:无

七、联系方法

1、采购单位:蚌埠市社会(儿童)福利院

地  址:蚌埠市民政园

联系人:杨主任

电  话:18655237877

2、采购代理机构:安徽徽鸿工程项目管理有限公司

地  址:安徽省滁州市来安县经济开发区纬一路30号

联系人:余工  

电  话:18609623763

八、监督电话

财政部门:0552-2046456

上级主管部门:0552-3715032

九、免责声明

本栏目所发布的信息,其真实性、准确性、完整性、及时性、合法性,均由信息发布者自行负责。本网站对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页