无障碍浏览

2021年度路名牌巡查、清洗、维护和公益广告画面更换项目招标公告(2次)

发布日期:2021-08-17 10:27 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


 

一、采购项目名称及内容

1.项目名称: 路名牌清洗、巡查、维护和公益广告画面更换项目  

2.项目预算: 250000元 

3.项目内容、用途、范围及规模

全市400余条道路上约2600余块路名牌(其中灯箱式路名牌600块左右,T型路名牌2000余块)进行巡查清洗合同期内全部巡查不少于4次,全部清洗不少于2次,政府安排的日常紧急清洗任务需保证在48小时内完成

②对数字城管、市长热线、网站留言等平台反馈的市辖区范围内路名牌(包括T型路名牌灯箱式路名牌)出现的破损、倾斜、断裂等案件情况进行维修或更换(根据2021年上半年维修情况统计,每月案件任务量在40个左右),要求在接到通知48小时内完成路名牌修复任务。

③根据文明城市维护需要,不定期对市辖区部分灯箱式路名牌公益广告画面进行制作安装要求在接到通知48小时内完成灯箱广告画面的更换任务。

4.合同期限:合同签订之日起一年内。

二、供应商资格要求:

1.符合《政府采购法》第22条规定; 
2.具有标牌设计制作安装或广告设计制作暨物业管理或清洗清理营业资质;

3.业绩要求:提供年内类似业绩一份。需提供业绩合同原件及复印件; 
4.允许联合体招标,联合体各方应具有上述第2条所示相应的资质,不排除单体投标;

5.法律、行政法规规定的其他条件    

三、采购文件获取方式:蚌埠市民政局908

四、开标时间及地点

1.开标时间:另行通知

2.开标地点:另行通知

五、投标截止时间公告日至202181917:00

六、评标方式:合理低价。

、联系方法

采购单位:蚌埠市民政局

  址:东海大道3888

联系人:李盛       话:3715041

 

扫一扫在手机打开当前页