无障碍浏览

蚌埠市社会福利院通勤车辆租赁服务二次招标公告

发布日期:2020-11-17 09:05 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  



 

一、采购项目名称及内容

1、项目名称:蚌埠市社会福利院2020-2021年度通勤车辆租赁服务项目

2、项目编号:皖C-2020-FLY-1014-01

3、项目预算276000.00

4、项目概况内容:因福利院搬迁,社会福利院租用职工通勤车辆,相关要求和需求见附件。

5、情况说明:上次公告因潜在投标人不足三家,本轮进行二次招标。

、投标人资格要求

1.满足《政府采购法》第二十二条的规定。

2.应为中华人民共和国境内依法注册的独立法人企业,具有《道路运输经营许可证》(客运类)。

3.自2015年1月1日以来(以合同签订时间或中标通知书签发时间为准)具有提供类似通勤车租赁服务的业绩(以合同或中标通知书为准)。

4.信誉要求:(1)投标人有下列情形之一的,不得参与本项目的投标:①被列入法院失信被执行人名单;②存在重大税收违法行为;上述情形,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准;③被列入严重违法失信企业名单,以国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询为准;④被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,以中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询为准;(2)被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标;(3)投标人所属分公司、子公司的不良行为,不影响投标人的投标资格。

5.本次招标不接受联合体投标。

6.其他要求:①如发生疫情、自然灾害或其他不可抗力因素而造成实际提供服务天数达不到服务周期要求,招标人将按供应商实际提供服务的天数进行结算并支付给供应商服务费;②如因与相关政策法规相违背而必须终止合同时,招标人有权提前终止合同,供应商必须无条件服从,招标人将按供应商实际提供服务的天数来进行结算并支付给供应商服务费。

招标文件获取方式

请有投标意向的单位于2020年1117日至2020年1119法定公休日、法定节假日除外,每日上午8:30至11:30,下午:14:30至17:00,到蚌埠市社会福利院(安徽省蚌埠市蚌山区东海大道3888号),携带以下资料:

①授权委托人本人身份证;②有效的法人授权委托书或单位介绍信;③企业营业执照;④《道路运输经营许可证》(客运类);⑤类似通勤车租赁服务业绩证明材料(以上报名资料复印件均须加盖单位公章)

、开标时间、地点另行通知。

、评标方式合理低价中标法

、其他事宜

1、所有资料统一装订成册每页加盖投标单位公章并封口投标文件格式见附件2,招标文件一正一副

2、中标单位确定后,将在网站公示3日。

七、联系方式

地址:蚌埠市社会福利院办公室(东海大道3888号)

联系人:牛强

联系电话:0552-7281106(传真)

 箱:451245716@qq.com

扫一扫在手机打开当前页