无障碍浏览

蚌埠市民政局网络安全等级保护测评项目招标公告

发布日期:2020-11-13 08:44 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  



 

蚌埠市民政局现对“网络安全等级保护测评项目”进行公开招标,欢迎具备条件的投标人参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目名称:蚌埠市民政局网络安全等级保护测评项目

2、项目概算: 11.5万元

3、项目内容:蚌埠市民政局对市社会救助综合服务信息化平台(含核对信息系统)和市地名地址管理系统网络安全等级保护测评项目(二级)公开招标,具体详见招标文件。

二、投标人资格

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、投标人需确认具有国家网络安全等级保护工作协调小组办公室颁发的网络安全等级保护测评机构推荐证书,并在http://www. djbh.net 查询到该机构。

3、本项目不接受联合体投标。

4、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

2)投标人被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的。

三、开标时间及地点

1、开标时间:另行通知 

2、开标地点:另行通知

四、报名及招标文件领取办法

1、文件获取时间:2020年11月13日至2020年11月18日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)(北京时间)前往蚌埠市东海大道3888号市民政局8楼808房间现场领取。

五、联系方法

联系人:王   联系电话:0552-3715058 

 

扫一扫在手机打开当前页