无障碍浏览

《2020年社会救助政策文件汇编》编印采购项目采购公告

发布日期:2020-10-14 09:47 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


 

一、采购项目名称及内容

1、项目名称:2020年社会救助政策文件汇编》编印采购项目。 

2、项目预算: 18000元  

3、项目内容、用途、范围及规模:蚌埠市社会救助业务培训资料--《2020年社会救助政策文件汇编》编排印制,数量1200本。具体要求见采购需求(招标文件)。                     

二、供应商资格要求:1、符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定;2、投标人营业执照内需包含相关货物的经营范围;3、本项目不接受联合体投标

三、采购文件获取方式:请有投标意向的单位于2020年10月15日至2020年10月20日(节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:00,到蚌埠市民政局8楼808房间(安徽省蚌埠市蚌山区东海大道3888号),携带以下资料:1、单位介绍信(或授权委托书);2、被授权人身份证原件及复印件;3、资信文件,参加竞标活动的承诺书;4、单位相关资质证明材料:(1)《营业执照》、《税务登记证》、《机构信用代码证》(若为三证合一的,可只提供有“统一社会信用代码”的法人营业执照副本原件及复印件);(2)提供不低于2万元近期业绩合同复印件。

四、开标时间及地点:

1)开标时间:  另行通知     

2)开标地点:  另行通知   

五、投标截止时间2020年102017:00。

六、评标方式:合理低价

七、联系方法:

1、采购单位: 蚌埠市社会救助服务管理中心     

 址: 蚌埠市东海大道3888号市民政局8楼808室 

联系人:           

 话:  0552-3715058      

2、采购代理机构 (如有):                  

 址:                   

联系人:                       

 话:                   

八、监督电话:

财政部门:  0552-2070619

上级主管部门: 0552-3715026 

九、免责声明

本栏目所发布的信息,其真实性、准确性、完整性、及时性、合法性,均由信息发布者自行负责。本网站对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页