无障碍浏览

蚌埠市殡仪馆追思楼外墙体防水采购项目招标公告

发布日期:2020-10-10 14:49 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


一、招标条件

招标人为蚌埠市殡仪馆,现对追思楼外墙体防水项目进行招标。

   二、招标范围

   项目范围在市殡仪馆,主要内容:追思楼外墙体防水项目追思楼外墙体防水项目控制在 62243.74元以内,施工时限:控制在15天之内。

三、投标人资格要求及拟邀请的投标人

   须具备资质条件:供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,建筑装修装饰工程专业承包叁级及以上企业资质或建筑工程叁级及以上总承包企业资质或建筑装饰工程施工设计一体化叁级及以上企业资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

 

四、招标文件的获取

请投标单位于2020年10月 10日至2020年10月 15 日,每日上午8:00时至11:00分,下午:14时30分至16时00分,到蚌埠市殡仪馆办公室领取招标文件,领取招标文件时需带以下材料。

1、单位介绍信(或授权委托书);2、被授权人身份证原件及复印件(加盖公章);3、营业执照、资质证书、安全生产许可证复印件(加盖公章)。

 

五、开标时间及地点:另行通知。

六、开标方式:合理低价中标

七、联系方式:

招标单位:蚌埠市殡仪馆

人:  陈佩阔

 话:  15056362299

 

 

                                   2020年10月10日

 

 

扫一扫在手机打开当前页