无障碍浏览

蚌埠市殡仪馆钢结构活动板房拆除招标采购公告

发布日期:2020-08-05 16:22 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


一、采购项目名称及内容

1、项目名称: 蚌埠市殡仪馆钢结构活动板房拆除招标采购2、项目预算:        5万元         

3、项目内容、用途、范围及规模: 蚌埠市殡仪馆钢结构活动板房拆除招标采购项目 42 间,钢结构搭建泡沫夹芯

二、供应商资格要求:1、投标者具有独立法人资格,具有相应的经营资质和一定经营规模,具有良好的经营业绩,坚持诚信经营,有良好的服务保障。

2、中标者自行承担拆除、运输、设备、人员发生的所有费用及安全风险。

3、中标人仅限活动板房拆除

4、中标人自行负责安全问题,保证安全无事故,在施工作业中,中标人施 工人员必须戴安全带、安全帽等防护器具,现场设置防护网、保护绳等防 护措施,充分做好安全防护,施工中所发生的一切事故及由此造成的一切 法律、经济责任均由中标人自行负责。

5、中标人需自行负责设置施工临时围挡。

6、招标人提供电源,费用由招标人承担。

7、必须服从和配合招标人关于本工程的各项工作

8、中标人不允许两个或两个以上的房屋拆除施工单位组成联合体参加投标。

三、采购文件获取方式:请投标单位于202085日至202088日,每日上午8:00时至11:00分,下午:1430分至1600分,报名需持1、单位介绍信(或授权委托书);2、被授权人身份证原件及复印件(加盖公章);3、营业执照、资质证书、安全生产许可证复印件(加盖公章)。

四、开标时间及地点:另行通知

五、投标截止时间 2020年8月8日 下午16:00               

六、联系方法

联系人: 杨振涛                      话:   17755218500             

扫一扫在手机打开当前页