无障碍浏览

蚌埠市老年人养老服务需求调查及《蚌埠市十四五养老服务发展规划》编制招标公告

发布日期:2020-07-23 11:31 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


一、采购项目名称及内容

1、项目名称:蚌埠市老年人养老服务需求调查及《蚌埠市十四五养老服务发展规划》编制招标公告

2、项目预算:  不高于20万元

3、项目内容、用途、范围及规模: 1.在蚌埠市开展全市老年人总体情况的普遍筛查和老年人服务需求的调查摸底,样本量不低于4000人,深入研究论证调查摸底情况,形成不低于5000字的研究报告。

2.依据上述研究报告研究,编制《蚌埠市“十四五”养老服务发展规划》。主要包括以下内容:回顾蚌埠市“十三五”养老服务事业发展状况;分析蚌埠市养老服务事业“十四五”发展所面临的形势和社会背景;拟定蚌埠市“十四五”养老服务事业发展的整体目标、任务、具体制度安排和技术支持措施,为落实五年规划提供保障,推动我市养老服务事业又好又快发展。                

二、供应商资格要求:  (一)基本条件

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定;

(二)特定条件

1.项目组专家成员不少于3人,其中项目负责人具有高级职称,项目组成员具有博士学历或高级职称,或参与过规划编制工作。

2.项目负责人对养老服务、社区服务、社区治理有一定的研究,近三年在省级以上刊物发表过相关研究成果。

3.项目主持人主持过省级社会基金项目或者参与过国家社科基金项目。

4.项目组养老服务技术支持成员不少2人,项目组技术支持成员需要具有社会工作相关证书。

(三)有关要求

投标人须符合基本条件方可参加投标,特点条件作为综合评价重要评分指标。

          

三、采购文件获取方式:   蚌埠市民政局907               

四、开标时间及地点

1)开标时间:     2020728              

2)开标地点:  另行通知                

五、投标截止时间   2020727               

六、其他事项说明

七、联系方法

1、采购单位:    蚌埠市民政局              

  址:      东海大道3888             

联系人:    刘燕                   

  话:      3715017            

2、采购代理机构 (如有):                  

  址:                   

联系人:                       

  话:                   

八、监督电话

财政部门:    2070619     

上级主管部门: 3123518           

九、免责声明

本栏目所发布的信息,其真实性、准确性、完整性、及时性、合法性,均由信息发布者自行负责。本网站对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。


 

 蚌埠老年人养老服务需求调查及《蚌埠市十四五养老服务发展规划》编制招标文件.doc

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页