无障碍浏览

蚌埠市殡仪馆重建遗体转运长廊设计进行招标公示

发布日期:2020-07-14 09:32 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


项目名称:蚌埠市殡仪馆遗体转运长廊设计招标。

项目内容:蚌埠市殡仪馆遗体转运长廊总长280米,为轻钢结构,没有图纸等资料,本次招标为遗体转运长廊设计招标。

预算金额:3.8万元。

招标方式:公开招标。

一、投标资格要求:1、取得国内合法的执业资格,有与项目要求相符合的建筑行业、建筑工程设计的资质设计单位。2、设计方案及施工图纸设计项目负责人和主要专业负责人应与投标文件一致,设计工作由中标单位自身独立完成。

二、此次采用资格预审和最低价的方式确定合格的中标人。

三、招标文件的获取

  请有投标意向的单位于2020年7月14日至2020年7月19日,每日上午8:00至11:00,持单位介绍信或授权委托书、被授权人的身份证原件及复印件(加盖公章)、到蚌埠市殡仪馆后勤部报名。

四、投标文件的递交 :投标及开标时间另行通知。

五、联系方式

1、联系人:陈配阔          联系电话:150 5636 2299

扫一扫在手机打开当前页