无障碍浏览

蚌埠市救助管理站采购厨房设备项目招标公告

发布日期:2020-07-10 15:41 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


. 采购项目名称及内容

1.项目名称:蚌埠市救助管理站采购厨房设备项目

2.项目预算:15万元

3.项目内容、用途、范围及规模:详见招标文件

二、供应商资格要求:1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。具有制造或销售资质及独立法人和一般纳税人资格的专业公司,在进行资格审查时,需提供以下文件原件查看,加盖公章的相关文件复印件留存(营业执照,开户许可证,资质证书,产品检验报告)

2.供应商不得存在以下情况:被列入法院失信被执行人名单的,可通过最高人民法院网站(www.court.gov.cn )查询;被列入严重违法失信企业名单,可通过国家企业信用信息公示系统网(www.gsxt.gov.cn)查询;被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,可通过中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询;存在重大税收违法行为的,可通过国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)查询。

3.本项目不接受联合体投标。

三、采购文件获取方式:请于2020710日至2020716日,上午8:001130,下午15001700报名,招标文件获取地点:安徽省蚌埠市救助管理站。本次招标采取最低价中标法。报名所需材料:持授权委托人本人身份证、有效的法人授权委托书或单位介绍信、营业执照以上资料盖章。

四、开标时间及地点

1)开标时间:另行通知

2)开标地点:另行通知

五、投标截止时间:2020710日至2020716日,上午8:001130,下午15001700。蚌埠市救助管理站

六、其他事项说明

投标人必须在报名截止时间前完成报名登记,未报名、逾期报名的投标均无效。报名过程中有任何疑问或问题,请与项目联系人联系。

七、联系方法

1、采购单位:蚌埠市救助管理站

  址:航华路1281

联系人:邵璐

  话:17755276579 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页