无障碍浏览

我市社工机构入选全国百强

发布日期:2020-05-08 08:45 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  

记者从市民政局获悉,经组委会初审、专家评审和终审,2019年度百强社会工作服务机构评选结果近日公布,蚌埠市四维社会工作服务中心成为我市唯一上榜的社会工作服务机构。
  据悉,蚌埠市四维社会工作服务中心是4A级社会组织,是我市首家以社区治理和社区党建为专业领域的综合性社工机构。该机构在社区治理“三社联动”方面勇于实践,不断创新,先后获得全省优秀青年社会组织、全省优秀创新创业公益项目等荣誉。
  据了解,2019年度百强社会工作服务机构评选活动由中国社会工作联合会指导的第十届中国社工年会组织开展,针对在民政部门登记并注册不少于两年、实际开展业务两年及以上的民办社会工作专业服务机构进行评选。活动旨在促进民办社会工作服务机构的规范治理和可持续发展,提升机构服务水平,发展特色服务项目,推动资源优化配置和行业合理竞争,以优秀社会工作服务机构的示范作用推动行业规范发展。

扫一扫在手机打开当前页