无障碍浏览

关于设立市儿童福利指导中心服务专线的公告

发布日期:2020-09-10 10:59 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


 

为推进儿童福利机构转型发展,市儿童福利指导中心承担民政部门委托的儿童福利相关工作。中心主要工作职责是加强对孤弃儿童及困境儿童保障政策宣传,接受业务咨询;协助民政局加强对基层儿童福利业务指导和培训等。

为进一步发挥区域儿童福利指导中心作用,及时有效地传达贯彻落实孤弃儿童保障政策,指导和跟进基层民政、非区域儿童福利机构开展儿童福利业务工作,市儿童福利指导中心面向社会开通儿童福利服务专线,现将专线号码公布如下。

专线号码:0552-7281105

接听时间:周一至周五8:00-12:00   14:30-17:30

欢迎关心儿童福利事业的社会各界人士来电咨询,我们将热忱接待。

 

 

市儿童福利指导中心

扫一扫在手机打开当前页