无障碍浏览

安徽省民政厅厅长张冬云来蚌调研

发布日期:2022-01-12 15:14 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


 

1月11日下午,安徽省民政厅党组书记、厅长张冬云来到蚌埠市老人休养院实地调研我市养老服务工作。市委常委、统战部部长张晓静陪同调研。

在市老人休养院七楼,张冬云先后参观了“夕阳红”党建活动中心、“小棉袄”爱心工作室,听取了休养院党建工作情况汇报,并通过询问和观看宣传片的方式,详细了解了“小棉袄”党建服务品牌建设情况,对院方的养老服务工作和取得的成绩给予充分肯定。

调研中,张冬云指出,养老服务工作既是民生工程也是民心工程。作为全市唯一的公办养老机构,市老人休养院要利用政策和资源优势,按照国家和省里的政策要求,把各项养老政策落实到位,切实让老人享受到更多福利;要以党建为引领、以服务为抓手,打造更多可复制、可推广的养老服务品牌,打造全市养老服务工作的样板;要向着品牌化、集团化的方向,把机构做大做强,不断提高服务水平,促进养老事业高质量发展。

当天下午,张冬云还赴怀远县调研人口较大县城设置街道工作进展情况。(市民政局)

扫一扫在手机打开当前页