无障碍浏览

刘雪洁调研羊山公益性公墓建设推进情况

发布日期:2021-09-29 16:31 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


 

9月28日下午,蚌埠市民政局党委书记、局长刘雪洁率队前往羊山公墓调研指导公益性公墓建设工作,局党委委员、副局长张卉陪同。

雪洁一行深入围墙砌筑施工现场,详细了解工程进展,查看工程质量,并会同高新区社会事业局、天河科技园主要负责人现场办公针对施工过程中遇到的问题,现场商讨解决方案。

雪洁强调,羊山公益性公墓建设作为蚌埠市十大民生项目之一,得到了市领导和相关部门的密切关注,一定要齐心协力保质保量地把公益项目做好,让政府放心让百姓满意

羊山公益性公墓占地面积约 187.4亩,规划骨灰安置总量7.5万个。该项目传统文化与现代文化相结合、殡葬文化与多元文化相结合,植入现代陵园风格元素,打造集“人文观光、踏青休闲、追思祈福为一体综合性的现代墓园,有效满足人民群众殡葬服务多元化需求,实现“逝有所安”。(市民政局)

扫一扫在手机打开当前页