无障碍浏览

局领导鼓励指导我市优秀护理员备战安徽省护理员职业技能大赛

发布日期:2021-09-23 08:16 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


 

安徽省第二届养老护理员职业技能大赛决赛即将在安徽城市管理职业学院拉开帷幕2021年9月22日下午,蚌埠市民政局党委书记、局长刘雪洁带领养老服务科科长、市老人休养院院长一行3人赴市福利院看望鼓励我市备战省护理员技能大赛的指导老师和选手,对指导老师辛勤付出表示了感谢!对参赛选手的刻苦努力给予了肯定。同时,现场观看了选手们实际操作演练并给予指导

刘局长指出市民政局积极推进养老护理员队伍建设,已连续组织开展两届全市养老护理员职业技能大赛。通过大赛,极大提升了我市养老服务队伍专业化、标准化、职业化水平,激励社会各界、各级养老机构做好人才培养和专业护理人员培训,鼓励岗位练兵、岗位成才,成就服务明星,为培育壮大养老护理员队伍,推动养老服务高质量发展起到了较好的助推作用。刘局长勉励护理员:刻苦训练,砥砺前行备战省护理员职业技能大赛3名选手,能够从全市近千名护理员中脱颖而出,说明都是优中选优的护理技能高手,但不要骄傲自满,要把握好不多的时间,在备赛的最后阶段强化训练,弥补短板,发挥优势。二是轻装上阵,团结协作。能够从近千名选手中脱颖而出,说明你们已经很优秀了,要放下包袱、轻装前行。蚌埠市护理员代表队作为一个整体,选手之间要充分地进行技术交流,互相审视对方在操作过程中的不足,帮助彼此查漏补缺。三是敢于拼搏,奋勇争先。在比赛中一方面要发扬友谊第一比赛第二的精神,赛出风格、赛出形象;另一方面要敢打敢拼,赛出成绩、赛出风采

领导的勉励让选手倍感振奋,纷纷表示将尽全力备赛,在比赛中充分展示蚌埠养老护理员良好的职业技能和精神风貌!(局养老服务科)

扫一扫在手机打开当前页