无障碍浏览

蚌埠市民政局召开行业协会商会双招双引座谈会

发布日期:2021-08-30 18:54 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  



为认真贯彻落实全市“双招双引”工作领导小组会议暨驻外招商工作推进会议精神,8月30日下午,市民政局组织召开了部分行业协会商会“双招双引”工作座谈会。市民政局党委书记、局长刘雪洁出席会议并讲话。市民政局党委委员、副局长赵光主持会议。市民政局党委委员、副局长徐松,党委委员、市社会救助服务管理中心主任张群,局招商小组成员以及部分异地行业协会商会相关负责人近30人参加会议。

会议传达了我市“双招双引”工作相关政策、民政系统招商引资相关工作要求和目标任务,以及9月5日“中华慈善日”活动方案和倡议。

座谈中,与会人员紧紧围绕蚌埠市“双招双引”具有的优势、营商环境存在的问题、商协会如何发挥作用等主题,进行了广泛的交流探讨,找出问题症结、提出意见建议,为下一步有序有效地开展招商引资提出了良好的意见和建议。

市民政局党委书记、局长刘雪洁在讲话中强调:要加强联系、加深友谊,我局要紧紧围绕我市经济发展工作,做好行业协会商会的服务工作,建立社会组织的沟通联系平台,及时收集意见建议;要加强合作、推进发展,针对民政事业发展中的“一老一小”、贫困救助等项目,希望得到各行业协会商会的支持,合作发展;要巧借平台、宣传推介,我局要争取多参加行业协会商会的宣传活动,借助机会以商招商;要加强服务、跟班跟进,局招商小组要进行一线跟班,加强联系,做好服务工作。(蚌埠市社会组织管理局)

扫一扫在手机打开当前页