无障碍浏览

刘雪洁参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-18 15:49 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


 

8月16日上午,市民政局党委书记、局长刘雪洁以普通党员身份,参加机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,同支部党员一起交流学习体会,检视差距不足,剖析思想根源,明确整改措施,推动党史学习教育成效不断转化为促进民政事业发展的强大动力。市委党史学习教育第四巡回指导组副组长曾理,市纪律监委驻市经信局纪检监察组四级调研员朱守宏到会指导并作点评。市民政局党委委员、副局长徐松参加并作对照检查。

会前,支部组织集体学习、深入谈心谈话、认真撰写对照检视材料,为召开专题组织生活会作了充分准备。会上,党支部书记首先报告了支部上半年工作开展情况,并代表第一党支部委员会作对照检查,随后分党小组认真开展批评和自我批评,会议气氛严肃活泼。

刘雪洁围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记“七一”重要讲话和党史学习教育指定学习材料,谈感悟收获,并对照党史学习教育目标要求,进行了全面检视。她强调,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为民政系统下半年党史学习教育工作主线积极响应习近平总书记“七一”重要讲话发出的伟大号召,持续开展“我为群众办实事”,将群众受益作为学习贯彻落脚点,推动养老服务、社会救助、儿童福利、基层治理等一系列民生保障政策和惠民举措落地生根、开花结果,奋力开创蚌埠民政事业发展新局面。

曾理在点评中指出,此次专题组织生活会准备严谨有序、检视深入全面、剖析触及思想、批评深刻诚恳,达到了深学互促、增进团结、推动工作的目的。下一步要以此次专题组织生活会为契机,持续抓好“七一”重要讲话精神学习贯彻,切实抓好整改落实,用情用力办好民生实事。(蚌埠市民政局)

 

扫一扫在手机打开当前页