无障碍浏览

我市举办2020年社会救助业务培训

发布日期:2020-10-30 14:37 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


 

10月28日,2020年度全市社会救助业务培训班开班。市民政局党委委员、市社会救助服务管理中心主任张群参加开班仪式并作动员讲话。各县、区民政(社会事业)局分管局长、社会救助工作负责人,各乡镇(街道)民政所负责人约100余人参加培训。

张群在动员讲话中,要求大家要珍惜集中培训的机会,并通过培训有所收获。要通过培训不断丰富自身的政策理论知识和服务群众工作手段,实现自身水平与新时代民政工作相适应,更好地为困难群众服务。

此次培训特邀请省民政厅社会救助处、市纪委监委、市委党校有关领导授课,内容涵盖思想政治、警示教育以及中办、国办《关于改革完善社会救助制度的意见》等最新社会救助政策等,为全市基层民政工作人员明确了工作方向和原则,解答了工作难题,为进一步提升社会救助业务经办人员服务水平打下坚实基础。

(市社会救助服务管理中心  王志)

扫一扫在手机打开当前页