无障碍浏览

市民政局开展拥军慰问活动

发布日期:2020-07-31 08:28 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


7月30日下午,市民政局开展“八一”拥军慰问活动,专程前往蚌埠军分区进行走访慰问,向官兵致以节日问候,并赠送了慰问品。

在慰问活动中,局领导与蚌埠军分区首长进行了座谈。市委常委,蚌埠军分区政委方涛、司令员李洪晖感谢市民政局对人民武装工作的支持、对人民子弟兵的关爱。局党委书记、局长刘雪洁,局党委委员、副局长徐松,局党委委员、市社会救助服务管理中心主任张群参加慰问活动。

刘雪洁局长在座谈会上表示,市民政局与蚌埠军分区开展了多年的军民共建活动,结下了深厚的友谊,并表示将一如既往开展好军民共建,做到共同进步、共同发展,开出双拥的灿烂之花。在座谈会上,军地双方畅所欲言,共叙鱼水深情,军地双方一致表示,要一如既往做好双拥工作,继续为我市创建全国双拥模范城贡献力量。

蚌埠军分区动员处处长茹卫东参加慰问活动。

(局人事教育科 贾竟涵)

扫一扫在手机打开当前页