无障碍浏览

局争先创优目标管理考核工作推进会召开

发布日期:2020-07-17 11:33 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  

  

 7月15日下午,局党委委员、副局长张卉副分別主持召开了局系统争先创优目标管理考核办公室全体成员第2次会议和局系统争先创优目标管理考核工作推进会,局考核办全体成员、机关科室联络员、局属单位分管领导及联络员参加会议。

    在会上,局考核办成员科室分别对6月份以来目标管理考核工作中的党建、日常管理、信息宣传、重点工作等检查情况进行了通报,重点对检查中发现的问题进行了点评,提出了具体要求。

张卉要求,局机关科室、局直属单位要高度重视目标管理考核工作,切实把每项工作落细落实,8月份将对考核评分情况进行通报。各科室、单位要按照工作有目标、有计划、有标准、有措施、有责任人、有完成时限、有工作小结的“七有"要求,主动向分管领导汇报,共同研商确定,认真分解好重点工作任务。各科室、单位主要负责人要亲自参与拟定,亲自组织落实,用心扎实地完成好各项工作,推动民政工作再上新的台阶。

 

(局人事教育科 贾竟涵)

扫一扫在手机打开当前页