无障碍浏览

省民政厅赴怀远县调研社会救助工作

发布日期:2020-06-24 11:31 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


619日上午,省民政厅社会救助处濮宜平处长、驻厅纪检监察组许邦平副组长赴怀远县调研指导社会救助工作。市民政局党委书记、局长刘雪洁陪同。

省民政厅调研组实地走访了柳城镇新星社区,在新星社区召开了社会救助工作座谈会,分别听取了新星社区、怀远县民政局和市民政局社会救助科的工作汇报。濮宜平处长和许邦平副组长充分肯定了我市的社会救助工作,认为蚌埠市社会救助工作特别是社会救助兜底保障工作能够按照中央和省市的要求,有力推进,扎实开展,成效明显,为助推全面打赢脱贫攻坚战发挥了积极作用。

刘雪洁局长表示,要进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,确保社会救助各项政策和任务有序推进和有效落实。要职责清晰,加强学习,注重完善工作方式方法,及时总结推广好的经验和做法,全面提升我市社会救助工作水平。调研组一行还实地查看了怀远县儿童福利院相关工作。局党委委员、市社会救助服务管理中心主任张群参加调研。

                          (局社会救助科 王大军)

扫一扫在手机打开当前页