无障碍浏览

市民政局督察敬老院建设情况

发布日期:2020-06-16 17:27 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


 

6月16日上午,市民政局党委委员、市纪委监委驻市民政局纪监组长刘桂彬带队,采取“四不两直”现场督查方式,再赴固镇县湖沟镇敬老院、固镇县(瓦疃)特困人员集中供养中心,对6月3日检查后的问题整改与落实情况开展督察。市民政局养老服务科人员参加。

经过实地查看,固镇县湖沟镇敬老院室内外环境卫生状况有所改观。食堂、餐厅卫生较为整洁,苍蝇乱飞现象有所遏制,食品已按照要求留样。院内防疫实行了封闭管理,消毒、测温等工作正常进行。固镇县(瓦疃)特困人员集中供养中心公共走廊卫生状况得到改善,占用消防通道现象得到了纠正。

督察组一行就复查发现的情况和问题,当即与湖沟镇领导及敬老院院长、特困供养中心负责人进行了交办,并提出整改要求和完成时限。固镇县湖沟镇负责同志表示,在规定的时限内按督察组的要求进一步整改完成。

(局养老服务科 于英生)

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页