无障碍浏览

迎新春送关怀 慰问退休和困难职工

发布日期:2022-01-21 16:48 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  

 

新春佳节来临之际,1月20日,市平山公墓管理所党支部副书记周颖带队走访慰问了离退休老干部和困难职工,为他们送去新春的问候和慰问品。

每到一家,周书记一行与退休干部职工促膝而坐,拉家常、聊生活、话发展,关切询问他们的身体和生活状况,感谢他们为单位发展作出的贡献,鼓励他们保持乐观的心态,安心休养,以乐观的心态面对生活,有困难及时向党组织反应,祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

退休职工对单位在生活、精神上的关怀和慰问表示了感谢,他们表示切实感受到了党的关怀和温暖,将继续发挥余热为单位发展做出自己的贡献。新春走访慰问活动是我所积极践行“我为群众办实事”的具体表现,多留意、多关注退休老干部和困难职工,时刻把他们的冷暖放在心上,用心用情排忧解难,帮助他们解决实际困难,真真正正把关怀送到他们心坎上,不仅传承了中国传统美德,更进一步增强了党的凝聚力、向心力、持久力。(市平山公墓管理所)

扫一扫在手机打开当前页