无障碍浏览

军民鱼水一家亲 双拥共建庆新春

——市平山公墓管理所走访慰问省军区干休所

发布日期:2022-01-20 16:44 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  

 

严寒没有冷却温暖的爱心,寒风没有阻碍关怀的脚步。在2022年春节来临之际,为把双拥关怀落到实处,1月19日下午,市平山公墓管理所班子成员和志愿者代表前往安徽省军区干休所进行走访慰问、开展双拥共建活动,送去新春的祝福和慰问品。

座谈会上,双方领导班子积极交流,了解了干休所老同志的身体、生活、现实需求等情况,并就进一步推进2022年双拥共建、互动交流进行了深入沟通。副所长吴勇代表我所为老人们送上了新春的美好祝福,并表示会一如既往的做好双拥工作,做好保障,密切军民关系,切实做好民政殡葬服务中的拥军拥属工作。

此次走访慰问活动,表达了市平山公墓管理所对安徽省军区干休所的浓浓情谊和切实的关怀,进一步巩固和发展了军民之间的鱼水之情。(市平山公墓管理所)

扫一扫在手机打开当前页