无障碍浏览

“携手相伴 共度佳节”——市民政局、市教育局迎新春联谊活动

发布日期:2022-01-21 16:31 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


为发挥党建带工建,工建服务党建作用,1月20日下午,在民政家园篮球场,由民政局机关工会、教育局机关工会联合举办的主题为“携手相伴  共度佳节”工会联谊活动,来自二个工会干部职工共100多人参加本次联谊活动。

在活动场教练员的指导下,以各机关工会干部职工为团队,分三个项目:“拔河、跳大绳、背夹球跑”等。现场伴随着热烈的“加油”声、欢呼声和掌声,激烈的比赛一次次把现场气氛推向高潮,力量与技巧的对抗使得比赛结果充满悬念。

通过本次联谊活动,增进了机关工会的沟通交流,增强了干部职工锻炼身体的意识,提高了团体协作能力,进一步提升了机关团体的凝聚力和向心力,提升了党建工作水平,促使广大干部职工以更加饱满的热情,更高昂的精神斗志投入到新时代社会主义建设工作中去,创造更加优异的工作业绩。(市民政局机关党委)

扫一扫在手机打开当前页