无障碍浏览

市平山公墓管理所召开安全生产专题部署推进会

发布日期:2022-01-21 15:29 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


2022年1月20日下午,市平山公墓管理所在所二楼会议室组织召开全体职工安全生产工作部署推进会会,余果书记主持会议。

会议传达了市民政局“关于加强近期安全生产工作的通知”和刘雪洁局长关于安全生产工作的批示精神,要求我所全体干部职工:一要严格落实冬季、两节期间疫情防控的各项制度、措施,严肃外出和回蚌管理,切实做好服务窗口的常态化疫情防控措施,严防疫情输入和反弹。二要做好冬季冰冻等极端天气的应对工作,完善方案防范可能出现的极端天气,提前足额储备各项物资。三是根据拟定的自查方案,即刻组织干部职工对公墓墓区、办公区、办事处等室内外场所进行全面安全隐患排查,发现问题填报清单制定措施,督查整改。四是尽快开展消防安全培训和逃生灭火演习,利用网站、微信、LED显示屏、宣传栏等媒体,加大消防安全宣传力度。五是强化应急值守。严格落实24小时值班和领导干部带班制度,在岗职工必须认真履行职责,坚守岗位,切实做到突发有预案,执行有速度,处置有规范。(市平山公墓管理所)

扫一扫在手机打开当前页