无障碍浏览

职工健步走 健康新风尚

发布日期:2021-10-22 15:22 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


丰富职工文体生活,增强职工队伍凝聚力和向心力,体现团结友爱,互帮互助的团队精神。101920日在我院党支部和工会的积极组织下,开展了2021年度“健康体魄、快乐工作、幸福生活健步走活动,全院近70名职工参加了此次活动。 

上午930分职工齐聚涂山脚下,大家精神抖擞、兴致高昂,沿着山里蜿蜒的彩虹大道阔步前行。路途中,大家抛掉烦恼,释放压力,欢声笑语,健步而行。一边欣赏着沿途的美景,呼吸着天然氧吧的新鲜空气,一边享受着健步走带来的激情活力,享受着运动的魅力,用实际行动诠释着“快乐工作,健康生活”的理念。

经过近30分钟的徒步,所有参赛职工顺利到达涂山顶禹王宫站在高处,俯瞰城市,大家纷纷感慨:“真是别有一番景致啊!

“走完全程不但不累,且身心愉悦,让长期坐在办公室里的我们能够感受自然、呼吸新鲜空气、舒缓工作压力,真希望可以多多举办这样的活动。”参加完活动的一位职工激动地说。

本次活动展示了福利院职工的良好精神风貌激发了大家积极参加体育锻炼的热情,有利于大家以饱满的精神状态投入到工作中,为福利院发展贡献更大力量。(市福利院)

扫一扫在手机打开当前页