无障碍浏览

平山公墓管理所组织开展“捡垃圾 靓家园”志愿服务活动

发布日期:2021-10-20 17:06 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  

 

为了积极宣扬生态保护口号,提高职工环保意识,共建美好家园。10月19日下午,市平山公墓管理所组织党员志愿者10余人,在蚌埠市龙子湖东公园开展了“捡垃圾,靓家园”公益志愿服务活动,用实际行动践行环保要求。

职工们集合、分组、准备清洁工具后,沿着龙子湖岸边,沿途清理、捡拾公园内的废弃物、纸屑、食品袋、烟头等各种的生活垃圾。大家不怕脏不怕累,俯身捡拾、清倒垃圾、铲除污渍,将共享单车规范停放,身穿红色马甲的志愿者们像点缀在公园内的一道亮丽风景线,带走的是辛劳汗水,身后只留下了一条条洁净美化的道路。

文明城市人人参与,人人有责,志愿清扫活动既锻炼了身体,改善了生态环境,也是一种新时尚,是培养良好文明习惯的好方式。职工们表示,此次活动增强了大家保护环境的意识,培养了团队合作精神,展现了志愿者无私奉献的精神,今后会更加积极,努力为美化珠城、文明创建贡献自己的力量。(平山公墓管理所)

 

扫一扫在手机打开当前页