无障碍浏览

市平山公墓管理所开展环湖健步走活动

发布日期:2021-10-20 17:04 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  

时值十月,晴空万里,天气爽朗。为更好地践行低碳环保理念,丰富职工的业余文化生活,培养职工团结协作的工作氛围。市平山公墓管理所于10月19日下午,在蚌埠市龙子湖东公园健身步道组织开展了“全民健身亲自然,强身健体伴我行”环湖健步走主题活动。

活动以龙子湖东公园停车场为集合点,下午三点健步走活动准时开始。活动中,大家三五成群,结伴而行,在活动之余欣赏沿途的美景,脸上洋溢着喜悦与快乐。热情饱满的职工环绕着龙子湖风景区,沉浸在天然氧吧中,徒步前行,二十余名职工全部顺利完成了规划行程。

此次健步走活动,不仅让职工亲近了大自然,放松身心,加强了加强锻炼的意识,更提升了同事之间的团队合作意识,有益于职工以最饱满的精神状态拥抱工作。(市平山公墓管理所)

扫一扫在手机打开当前页