无障碍浏览

蚌埠医学院第一附属医院与蚌埠市慈善医院(市老年康复医院)签订医联体合作协议并授牌

发布日期:2021-10-13 16:29 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


 

为加强医联体建设,深化医疗体制改革,使群众享受优质、便利的医疗服务。10月12日下午,蚌埠市慈善医院(市老年康复医院)与蚌埠医学院第一附属医院医联体合作签约暨授牌仪式在蚌医一附院行政楼十楼一号会议室举行,揭开了我院医疗改革发展的新篇章。蚌医一附院副院长李光早、院际医疗联络部主任彭瑜、副主任熊炜、医务科副科长马竟波出席,我院院长陈波涛等相关科室负责人参加了签约授牌仪式,共同见证了这一重要时刻。

仪式上,蚌医一附院副院长李光早就“医联体”成员单位下一步合作、交流提出具体要求。他强调双方医务处要及时对接和沟通,重点在医保管理、规范诊疗等方面加强指导合作,老年康复医院要在蚌医一附院的帮扶指导下,重点培养特色专科,着力加强康复等特色专科建设,真正实现医联体内互补互助,相互协作,共同发展,为就诊患者提供更好的服务。

院长陈波涛对我院的改革、发展情况进行了介绍,他表示将珍惜两院合作机遇,以康复医学科为特色专科,将重点发挥专科优势,依托蚌医一附院优质医疗资源在医联体合作框架下,通过合作积极学习蚌医一附院业务与管理经验,逐步提高我院医疗服务水平和质量,让辖区百姓能享受到更加优质高效的医疗服务。

签约仪式后,蚌埠医学院第一附属医院对我院进行授牌。

蚌埠市慈善医院(蚌埠市老年康复医院)

              李咏梅

扫一扫在手机打开当前页