无障碍浏览

蚌埠市市场监督管理局、市老年康复医院联合举办 “全国安全用药月”主题宣传活动

发布日期:2020-11-18 17:13 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  



 

为不断满足人民日益增长的安全用药需求,保护和促进公众健康,11月17日上午,蚌埠市市场监督管理局、市老年康复医院联合举办主题为“安全用药 战疫同行”的2020年“全国安全用药月”宣传活动启动仪式,广泛普及用药安全知识。

活动仪式上,市监局陶志敏、王敏发表讲话并宣布2020年“全国安全用药月”主题宣传活动正式启动。按照全省统一部署,开启为期一个月的安全用药宣传活动。随后市监局及我院工作人员现场为来院就诊人员耐心讲解用药安全相关知识,并发放宣传手册。

通过此次活动,营造了安全用药浓厚氛围,切实增强群众的安全用药意识,提高全社会参与度,实现全民共治,共同做好常态化疫情防控工作的良好态势。

 

 

 

(市老年康复医院  陈文君)

扫一扫在手机打开当前页