无障碍浏览

市社会福利院积极备战全省职业技能大赛

发布日期:2020-11-16 17:08 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


 

为备战即将举办的安徽省孤残儿童护理员职业技能竞赛,充分展示蚌埠市孤残儿童护理员高超的技能水准,市社会福利院认真挑选精兵强将,以赛促学、以赛促培,强抓服务管理,提升护理水平。

受新冠肺炎疫情影响,今年省级技能大赛延期至11月下旬举办,时间急、任务重。院党支部第一时间成立集训小组,抽调专人负责集训的组织协调、服务保障、技能培训等工作,确保集训科学、高效、有序推进。经过预赛选拔确定的3名参赛选手牺牲休息时间,以高昂的热情、饱满的斗志全力以赴投入到备战中。她们刻苦钻研理论、反复操练模块,争分夺秒地提升专业技能。


孤残儿童护理员是一项平凡而崇高的职业,是把党和政府的温暖实实在在送到孩子们身边的重要工作。预祝选手们沉着应战、敢打硬拼,以精湛的专业技能斩获佳绩,为蚌埠民政取得更大的荣誉。

(市社会福利院 殷丹)

扫一扫在手机打开当前页