无障碍浏览

我市举办全市“全科社工”示范培训班

发布日期:2020-11-16 16:13 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


11月11日至13日,市民政局举办全市“全科社工”示范培训班。市民政局党委委员、副局长徐松参加开班仪式并作动员讲话。本年度开展“全科社工”试点的66个社区、189名综合素质高、业务能力强的社区工作者参加了此次培训。

徐松同志在动员讲话中要求大家提高思想站位,充分认识全科社工服务模式的重要意义;树立责任意识,切实增强自身学习素质能力水平;严格学习纪律,努力保证参会培训的学习质量。

此次培训特邀请省民政厅、市委组织部、市人社局、市住建局等11家单位的业务骨干就基层党建、居家养老、居民医保、住房保障等多个与社区紧密联系的业务为参训人员进行授课。此次培训进一步提高了社区工作者的理论素质、业务水平和工作能力,为推进我市“全科社工”网格化服务管理模式,切实提高社区治理水平打下了良好基础。

 

(局基层政权建设社区治理和区划地名科  宋雅玲)

扫一扫在手机打开当前页