无障碍浏览

创建基层党建品牌 推动医养融合发展

发布日期:2020-10-15 16:25 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


 

为推动市民政系统 “三创三提升”活动深入开展,促进争先创优目标管理创新工作的落实,10月14日上午,局人事教育科专程到市老人休养院、市老年康复医院(以下简称“两院”)就承担的创新项目——党建品牌“小棉袄”爱心护理组创建情况及人员思想状况进行专题调研。    

调研组实地察看了“小棉袄”爱心护理区老人入住环境、设施设备及老人生活等情况,听取了关于创新项目—党建品牌“小棉袄”护理组的团队组建、服务特色、服务定位、医护人员队伍建设等有关情况介绍,并就下一步“两院”合并后如何开展医养结合、共创特色党建品牌工作进行座谈。

调研组充分肯定了党建品牌“小棉袄”爱心护理组在创建中取得的成绩,希望合并的“两院”要向更高的目标看齐,形成一套可推广、可借鉴的特色标准化服务流程;进一步加大党建品牌宣传力度,提高公众认可度;进一步体现医养结合特色,实现医养办院紧密融合,管理无缝对接,继续丰富“小棉袄”党建品牌内涵,通过党建引领,推动工作提质增效。

(局组织人事科  贾竟涵)

扫一扫在手机打开当前页