无障碍浏览

刘雪洁慰问节日期间坚守岗位的一线职工

发布日期:2020-10-09 16:55 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  



    两节期间,市民政局党委书记、局长刘雪洁赴市平山公墓管理所、市殡仪馆、市老年康复医院、市老人休养院、市社会福利院和市救助管理站,看望慰问“双节”期间奋战在工作岗位上的干部职工,向大家致以节日的祝福。

    每到一处,刘雪洁都认真查看职工的工作环境,询问他们的工作和生活情况。在市平山公墓检查期间,刘雪洁局长对墓区殡葬服务、设施建设、管理运营和安全生产等方面工作进行全面细致的询问和了解。在市殡仪馆火化间,她详细询问服务细节,对殡葬职工的付出给予充分肯定。她勉励大家要牢固树立“民政为民、民政爱民”的理念,努力践行创新发展、绿色发展,为市民提供更加优质的服务,通过扎实的工作,展示殡葬行业的良好形象。在市老年康复医院和市老人休养院,刘局长亲切慰问节日期间坚守岗位的工作人员,并对“两院”的运行状况进行详细询问和了解,提出了指导性意见。她要求“两院”严格按照节前会议布置要求,进一步做好各项工作,促进疫情防控关键措施的落实,严格体温测试、防疫消杀、口罩配戴等规定,要坚持防消结合以防为主的原则,严格落实消防工作措施,加强巡视检查,发现问题及时处置,确保休养老人度过祥和平安的节日。在市救助管理站,刘雪洁实地查看了救助人员生活区、未成年人保护中心和值班情况,询问了消防安全、设备安全等相关情况,重申救助安全工作的重要性。

    在市社会福利院刘雪洁详细询问了安全生产疫情防控院民生活安排等各项保障措施亲切慰问节日期间战斗在一线的小姨工作室小姨并为孩子们送上中秋月饼职工们深受鼓舞纷纷表示感谢局党委的关心和慰问一定要坚守岗位尽职尽责确保服务对象度过一个安全祥和幸福温馨的节日

局机关党委 李子德


扫一扫在手机打开当前页