无障碍浏览

情系防汛一线 慰问温暖人心

发布日期:2020-07-28 11:13 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


 

连日来,随着雨情不断加剧,淮河水位持续高涨,位于蚌埠市平山公墓旁的老山水库也面临防汛压力,防汛防洪进入关键阶段,龙子湖区李楼乡老山村干部群众日夜值守。

防汛形势时刻牵动着平山公墓管理所全体职工的心,他们坚决落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,统筹做好疫情防控和防汛救灾工作。7月27日上午,市平山公墓管理所党员干部职工冒雨来到老山水库防汛值守点,为防汛值守水库的工作人员送去矿泉水、方便面、毛巾、洗发水等慰问物资。值守在水库的老山村党支部书记肖伦介绍了当前的防汛态势,并对平山公墓管理所的暖心慰问表示感谢,称赞平山公墓管理所送来的不仅仅是慰问品,更是一份关爱和激励。

这次向坚守一线的干部群众送上慰问品,就是支持鼓励大家一鼓作气打好防汛救灾攻坚战。防汛责任重于泰山,而防汛人员并不孤单,面对汛情,我们共同努力,一定能取得最后的胜利。

(市平山公墓管理所 丁勇)

 

扫一扫在手机打开当前页