无障碍浏览

市老年康复医院党支部开展“三个以案”警示教育专题党课

发布日期:2020-06-22 16:56 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  



 

6月22日上午,按照市民政局党委统一安排,把力戒形式主义、官僚主义作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要任务抓严抓实,老年康复医院党支部组织全体党员深入开展了“三个以案”警示教育专题党课。

党支部书记陈武太从鲜明案例切入,围绕“以案示警,提高思想认识”“以案为戒,对标查找问题”“以案促改,转变工作作风”三个方面,强调核心只有党中央的核心,看齐只能向党中央看齐,以及形式主义、官僚主义的严重危害性。结合医院实际提出当前医院的发展面临着很多困难,全院党员干部要以深入开展“三个以案”警示教育为契机,克服困难,严格标准,认真工作,从实际情况出发,不玩忽职守,不弄虚作假,改进作风,杜绝形式主义,官僚主义,带头践行“三严三实”,带头提高工作水平,走在前列、干在实处,力争使医院各项工作迈上新台阶。

针对疫情防控形势,该院将发挥优势,克服疫情带来的不力影响,最终战胜疫情。在工作中,要坚持疫情防控与医院各项工作两手抓、两不误,开拓创新,锐意进取,突出自身特色,充分发挥党员先锋模范作用,不断提高医疗质量及服务水平,确保完成全年各项目标任务。

(市老年康复医院  李咏梅)

扫一扫在手机打开当前页