无障碍浏览

市老人休养院举办“感恩父母心•粽情又粽意”趣味运动

发布日期:2020-06-22 11:35 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


为丰富院内老人的文化生活,营造“父亲节”和端午节的节日气氛,6月19日上午,市老人休养院组织了“感恩父母心•粽情又粽意”别开生面的趣味运动,把老人们带回到快乐的童年时代,共同度过别样的“两节”。

上午9时许,穿着统一服装、精神抖擞的老人,兴高采烈地围坐在三楼活动室。趣味运动前,员工们对休养的“父亲们”表达了亲切的问候和衷心的祝福,并为每位老人精心准备一件体恤衫和一张贺卡。在院休养的父亲,88岁的张华元老人还为院里写了一首“好上加好大家庭”诗并朗诵,点赞休养院的优质服务。

运动会的项目以趣味为主,比赛项目是根据老人的身体特点设计的,有小猫钓鱼、投篮球等,锻炼老人动手动脑和身体协调能力。在比赛过程中,老人们都非常投入,大家互相鼓励,加油。院内充满欢声笑语。

本次运动会的举办,在丰富老人精神文化生活的同时,也让大家在运动中享受健康生活。

(市老人休养院  李咏梅)

扫一扫在手机打开当前页