无障碍浏览

关于“文雅书苑”命名的批复

发布日期:2020-09-18 14:55 信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  

蚌地办字〔2020〕27号

 

关于“文雅书苑”命名的批复

蚌埠市金海置业有限公司

你公司《关于文雅书苑”命名的请示》悉。根据国务院《地名管理条例》和《安徽省地名管理办法》的有关规定,经实地勘察和对该名称审核,现批复如下。

一、你公司在东至太平街、南至胜利中路、西至规划用地界限、北至规划用地界限开发建设的商住楼文雅书苑”的命名,符合地名管理相关要求。经研究,批准“文雅书苑”为标准地名。该地名不得擅自变更,其使用权依法受到保护。

二、自文雅书苑”名称核准之日起,你公司须在6个月内,按规定开工建设,逾期本名称自行作废。

三、你公司须在文雅书苑”投入市场前,认真按照国家质量监督检验检疫总局和国家标准化管理委员会颁布实施的GB17733---2008《地名  标志》强制标准设置地名标牌(门牌、楼栋牌、单元牌、楼层牌、户室牌)。

四、你公司须在文雅书苑”设标完毕后,报请我办现场验收。

此复。

 

2020年8月25日

抄送:市委,市人大,市政府,市政协办公室,市地名委员会成员单位。

扫一扫在手机打开当前页