无障碍浏览
来信信息
信件编号: 20220119003
信件类型: 我要建议
来信标题: 愿政府及其部门、社区等要热切关心我市民生,对我市民生调研走访
来信时间: 2022-01-19
来信内容:
进几年蚌埠的经济都不是很好,而且发展缓慢又落后,以及蚌埠还是个收入低、消费高、房价高的城市;现在这段时间对蚌埠及每个城市经济情况讲得最多的指标就是GDP,以及现在曾有一回天天提及GDP,但蚌埠曾有一回却是光顾着GDP而感觉好像忽略了民生,以前蚌埠介于经济不好、发展缓慢又落后且就业难的情况下存在人口流失严重的一段时期,所以政府及其部门还有社区等最应该把我市的民生放在第一位,百姓安居乐业才能有归属感,但又可惜很多人都看不到民生、安居乐业和归属感这些方面。愿政府及其部门、社区等从现在开始要热切关心我市的民生,政府及其部门、社区等可以常常到百姓家和百姓所在的地方调研走访,进而亲切照顾我市民生,根据情况甚至可以对民生及政策作出扶持、调节等等,总之我市要持续不断改善、提高我市民生质量,完善我市民生尽可能所有的环节,给我市百姓生活带来优越的幸福感,为打造幸福蚌埠、为给蚌埠打造全国幸福典范城市作出卓越贡献!
回复内容
答复情况:
答复单位:市民政局    答复时间:2022-01-21

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。

我们将继续坚持“民政为民 民政爱民”工作理念,为打造幸福蚌埠做出贡献。

用户满意度评价
满意