无障碍浏览
来信信息
信件编号: 20220105001
信件类型: 我要建议
来信标题: 给我市增设尽可能多且先进的养老机构和养老院,把我市打造成国家级和国际化适合养老的典范强大都市!
来信时间: 2022-01-05
来信内容:
我市是个宜居、适合养老的城市,且据统计如今我市的老龄化人口比较偏重,老龄化人口偏重照说就使得一个地方没有活力、使得一个地方的发展不容乐观、对一个地方发展没有很大利益。为此我建议我市能再增设尽可能多且先进的养老机构和养老院给尽可能多的老年人养老,这样说不定能把老年人养育出活力、给老年人培养一定出息进而多少能为我市发展注入一定活力、力量,同时给我市增设养老机构和养老院还能提高我市的经济社会。最后在给我市增设尽可能多且先进的养老机构和养老院的基础上愿我市能打造成国家级和国际化适合养老的典范强大都市!
回复内容
答复情况:
答复单位:市民政局    答复时间:2022-01-07

答复意见:


尊敬的网友;

  您好!首先,感谢您对我市养老服务工作的关心和支持。其次,根据蚌埠市“十四五”养老服务发展规划的要求和布局,2025年,基本建成与我市经济社会发展水平相适应、与广大老年人养老服务实际需求相匹配、居家社区机构相协调、医养康养相结合、养老事业和产业相协同的基本养老服务制度和养老服务体系。按照“兜底有保障、中端有市场、高端有选择”的养老服务供给层次,着力开创新时代养老服务发展新格局,奋力开辟新时代养老服务发展新境界,全力构筑养老服务质量新高地,合力打造“珠城颐养”幸福城市,使我市老年人的幸福感、获得感显著提升。最后,再次感谢您对我市养老服务工作的关心与支持,欢迎您对我市的养老服务工作提出更多的宝贵意见!


用户满意度评价
满意