无障碍浏览
来信信息
信件编号: 20200619001
信件类型: 我要咨询
来信标题: 志愿为蚌埠市中小学考做前心理辅导可以吗?
来信时间: 2020-06-19
来信内容:
1,本人2019年7月毕业于蚌埠医学院精神医学专业。医院辞职(三级精卫医院),现半工半读备考研究生 2,有至少超过420小时无条件帮助他人心理健康方面的辅导和经验,并取得一定的成效。 3,对考前学生心理状态有比较深刻的认知。曾给家乡不同年级的师弟师妹们有约6小时心理健康教育公开课。且本人学业上受到政府,学校(尤其母校蚌埠医学院)等的大力支持。铭记在心,期望把这份博爱传递下去。 4,蚌埠是我第二故乡,想为蚌埠的教育事业(考前心理方面)贡献自己的绵薄之力,但奈何线下找不到机会。 综上,遂作此信,谢谢您的阅读。
回复内容
答复情况:
答复单位:市民政局    答复时间:2020-06-22

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。

谢谢你对蚌埠的热爱和对高考生的关注。因此项业务不属于民政范畴,请与市教育局联系,电话2041135.或登录市教育局网站进行咨询,再次感谢你的爱心。

用户满意度评价
满意